UN ORO PARA ARGENTINA...!!!!

BEIJING, 19 ago (Web COJOB)- ¡Primera medalla de oro de Argentina! ¡Otra plata de España! La final de Madison de hoy ha sido toda una satisfacción para los hispanohablantes.
La magnífica final comenzó en el Velódromo Laoshan a las 17:30. El equipo de Argentina, compuesto por Juan Esteban Curuchet y Walter Fernando Pérez, ganó cinco puntos en el tercer sprint, y dos puntos en el octavo. Después de diez sprints, los argentinos llegaron a la meta en quinto lugar, pero los ocho puntos logrados les dieron la medalla de oro.

Ésta es la primera medalla de oro de la delegación olímpica de Argentina en los Juegos Olímpicos de Beijing.

Los españoles Joan Llaneras yAntonio Tauler consiguieron la medalla de plata con 7 puntos aunque llegaron a meta en tercer lugar. Estos 7 puntos fueron logrados en el sprint 6 y 10, en donde obtuvieron 5 y 2 puntos respectivamente. Joan Llaneras había ganado ya la medalla de oro en la competición de Velocidad individual en Ciclismo en Pista el 16 de agosto. Hoy contribuyó con una plata para España, que con esta pasa a ser el atleta español más laureado en las Olimpiadas. Con 3 oros, 4 platas y 2 bronces, España se sitúa en el 14º lugar del Medallero de los Juegos Olímpicos de Beijing.

FUENTE: sp.beijing2008.cn